Gratulation für die neue Mitarbeitervertretung

Superintendentin Sabine Preuschoff dankt den Kandidatinnen und Kandidaten

Signet der Mitarbeitervertretung des Ev.-luth. Kirchenkreises Burgdorf. Grafik: MAV

Die Mitarbeitenden des Ev.-luth. Kirchenkreises Burgdorf haben eine neue Mitarbeitervertretung (MAV) gewählt. Heute wurden die Stimmen ausgezählt. 12 Personen haben kandidiert. In das Gremium wurden gewählt (Reihenfolge alphabetisch):

Birgit Achtmann
Michael Benkowitz
Sabine Fuchs
Mathias Gert
Gerta Hoffrichter
Jason Johnson
Sylvia Krämer
Petra Ziegert
Jana Ziegler

"Ich gratuliere den neuen Mitgliedern der Mitarbeitervertretung ganz herzlich und wünschen Ihnen allen Gottes Segen für Ihre Aufgabe", sagt Superintendentin Sabine Preuschoff. "Vielen Dank für die Bereitschaft aller Kandidatinnen und Kandidaten, sich zur Wahl zu stellen."

Die neue MAV übernimmt ihre Aufgaben zum 1. Mai 2021 und ist vier Jahre im Amt. Sie tritt gegenüber dem Arbeitgeber für die dienstlichen und arbeitsrechtlichen Belange der Beschäftigten ein (ausgenommmen die Pastorinnen und Pastoren).

Nähere Informationen zur Mitarbeitervertretung, ihren Aufgaben und deren aktuellen Engagement finden Sie hier: