„Ein Platz an der Sonne“

Veranstaltungsreihe mit Geschichten aus dem Neuen Testament

Flyer und Foto: Carl

Die Martin-Luther-Kirchengemeinde in Ehlershausen lädt zur Veranstaltungsreihe „Ein Platz an der Sonne“ in das Gemeindehaus, Ramlinger Str. 25, ein. An vier aufeinanderfolgenden Donnerstagabenden ab 28. September jeweils um 19:30 Uhr steht jeweils eine Geschichte aus dem Neuen Testament im Mittelpunkt.

Durch Gesprächsimpulse und die Gestaltung von Bodenbildern erhalten die Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit, sich mit reformatorischen Gedanken auseinanderzusetzen und sich auf eine Entdeckungsreise zu ihrem "Platz an der Sonne" zu begeben.

Die Abende werden von Ehrenamtlichen moderiert, die Gesamtleitung liegt in den Händen von Diakonin Anja Schawohl.

Wer teilnehmen möchte, kann sich bis zum 15.9.2017 im Pfarrbüro unter der Telefonnummer 05085 - 7153 oder per eMail buero@kirche-ehlershausen.de anmelden.

Veranstaltungsflyer zum Download

application/pdf Flyer Glaubenskurs 2017.pdf (598,2 KiB)