Einführung von Pastor Steffen Lahmann

Seelsorger bleibt in Hänigsen

Pastor Stefen Lahmann tauft in der Hänigser St.-Petri-Kirche. Foto: Kirchengemeinde Hänigsen

Der Kirchenvorstand hat gewählt: Steffen Lahmann, seit 2015 Pastor in der Kirchengemeinde Hänigsen-Obershagen, wird nach seinem Probedienst offiziell durch Superintendentin Sabine Preuschoff in sein Amt als Pastor der Kirchengemeinde eingeführt. Die Gemeinde lädt herzlich zu einem Festgottesdienst ein: am Sonntag, den 29. September 2018 um 18.00 Uhr in der Hänigser St.-Petri-Kirche.

Auch für diesen Anlass hat Pastor Lahmann sich seinen Ordinationsspruch aus dem 2. Brief an die Korinther ausgesucht: „Gott spricht: Lass dir an meiner Gnade genügen. Denn meine Kraft ist in den Schwachen mächtig.“