Jahresthema des Kirchenkreises für 2018

Leitspruch zur Wahl der Kirchenvorstände 2018 ist Grundlage

Jahresmotto 2018 und Logo des Kirchenkreises. Grafik: W. Hornig

Der Kirchenkreistag hat seiner Sitzung am 6. Dezember das neue Jahresthema für den Kirchenkreis, „KIRCHEMITMIR.“, auf Vorschlag des Ausschusses für Kommunikation zustimmend zur Kenntnis genommen. Die Vorlage kommt aus dem Ausschuss des Kirchenkreises zur Vorbereitung der Kirchenvorstandswahl 2018. Es löst das Motto der Jahre 2016|17 ab: „reformation.500 in aller Freiheit“.

Der Ausschusss für Kommunikation wird sich Anfang des neuen Jahres eingehend mit Vorschlägen zur Umsetzung des Themas im Kirchenkreis und den Kirchengemeinden beschäftigen. Auch stehen wieder Finanzmittel zur Unterstützung von Veranstaltungen zum Jahresmotto zur Verfügung, die über das Referat für Öffentlichkeitsarbeit beantragt werden können.