Kirche mit mir - im Kirchenvorstand

Vormerken: Infoveranstaltung zur Wahl 2018

Collage: Gobasil und W. Hornig

Am 11. März 2018 wird das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinden neu gewählt. Genauer gesagt: der Kirchenvorstand. Viele wichtige Entscheidungen zum Thema „Wie sieht kirchliches Leben bei uns vor Ort in Zukunft aus?“ wollen getroffen werden. Alle Mitglieder sind eingeladen, an den Wahlen mitzuwirken und so Kirche mitzugestalten.

Beteiligen Sie sich, indem Sie den Kandidatinnen und Kandidaten Ihre Stimme geben oder indem Sie selbst kandidieren und auf diese Weise Verantwortung für Ihre Kirchengemeinde übernehmen!

Kirche mit mir - was mache ich im Kirchenvorstand?

am Freitag, 24. November 2017
von 18.00 – 20.00 Uhr
im Kirchenzentrum der St.-Paulus-Kirchengemeinde
Burgdorf, Berliner Ring 17, 31303 Burgdorf

zur Informationsveranstaltung für Kandidatinnen, Kandidaten und Interessierte – und auch für „alte Hasen“.

Erfahrene Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher stehen dem Journalisten Joachim Dege Rede und Antwort über ihre Erfahrungen in der Kirchenvorstandsarbeit.

Informieren Sie sich über die vielfältigen Arbeitsfelder der Vorstandsarbeit: u.a. Bau und Finanzen, Kindertagesstättenarbeit und Diakonie, Personalverantwortung und Gottesdienst, Öffentlichkeitsarbeit, Fundraising und Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Dazwischen gibt es bei Fingerfood die Gelegenheit zum Gespräch und gute Musik. Sie sind herzlich eingeladen!