Saat unter den Wanderschuhen ...

Meine Spuren in Gottes Garten ... Einladung zum Frauenempfang des Kirchenkreises Burgdorf

Saat unter den Wanderschuhen. Foto: pixabay

Das Kirchenkreis-Frauenteam lädt herzlich zu einem Abend ein, an dem die Aufmerksamkeit der Teilnehmerinnen auf Gottes Schöpfung gerichtet werden soll. Es wird gefragt, welche guten Spuren sie hinterlassen können, damit Gottes Garten auch noch für die Nachkommen blüht.

Pastorin Damaris Frehrking aus Sehnde kündigt an: „Wir werden uns an leckeren Speisen aus eben diesem Garten erfreuen, Musik hören, Gedankenimpulse bekommen und uns im Gespräch mit Menschen austauschen, die schon etwas mehr darüber nachgedacht haben, wie man mit kleinen Schritten dem großen Garten helfen kann!“

Freitag, 26. Oktober 2018
Gemeindezentrum Lippoldstr. 15 - 31303 Burgdorf

Programm:
18.00 Uhr Eröffnung Andacht und Musik
18.20 Uhr Vortrag Klimaschutzmanagerin Ulrike Wolf, Haus kirchlicher Dienste, Hannover
19.00 Uhr Abendessen
19.30 Uhr Musik | Impulse NABU, Landfrauen, Imker und Co.
19.45 Uhr Rundgang | Austausch Infostände
20.15 Uhr Ausklang Musik und Segen