Über 100 Gottesdienste Heilig Abend und Weihnachten

Herzlich willkommen an den Feiertagen in den Kirchen des Kirchenkreises Burgdorf

Lehrter Matthäuskirche Am Markt. Foto: W. Hornig

Herzlich willkommen sagen die 18 Kirchengemeinden des Kirchenkreises Burgdorf in den Kirchen, Kapellen und hier und da an besonderen Orten Heilig Abend und an den Weihnachtstagen. 106 Gottesdienste laden zum gemeinsamen Singen, Beten und zum Hören der frohen Botschaft ein.

Viele Menschen haben sich auf Ihren Besuch vorbereitet und freuen sich auf Sie: Pastorinnen und Pastoren, Kirchenmusikerinnen und -musiker, Diakoninnen und Diakone, Lektorinnen und Lektoren, Küsterinnen und Küster, Kirchenvorsteherinnen und -vorsteher. In vielen Gemeinden erwartet Sie ein Krippenspiel, in dem Kinder und Jugendliche - bestimmt auch mit gehörigem "Lampenfieber" - die Hauptpersonen sind. Suchen Sie sich auf unserer Gottesdienstseite Ihren Gottesdienst aus - ein Klick auf diesen Link bringt Sie direkt zur Seite.