Vertrauen kann sich lohnen

Martin-Luther-Gemeinde lädt zum Glaubenskurs ein

Foto: privat

So unterschiedlich wie wir sind, so unterschiedliche Erfahrungen haben wir mit dem Vertrauen gemacht. Manchen fällt es leicht, Vertrauen zu entwickeln. Andere sind bitter enttäuscht, von Menschen, die das in sie gesetzte Vertrauen missbraucht haben, von Gott, weil er sich scheinbar unberührt von der Not des Einzelnen zeigt. So hat jeder seine eigenen Prägungen, die ihn daran hindern, Vertrauen zu Gott und den Menschen zu wagen. In der biblischen Geschichte von Abraham wird deutlich, dass der Weg des Lebens immer ein Weg der Auseinandersetzung, der Ablösung und des Neuanfangs ist.

Lohnt sich also Vertrauen? Die Martin-Luther-Kirchengemeinde in 31303 Burgdorf-Ehlershausen, Ramlinger Str. 25, lädt zu Gesprächsabenden ein, die an den vier Montagabenden im Oktober jeweils um 19 Uhr beginnen. Sie sind eingeladen, sich dort auf Spurensuche zu begeben und nach einem Weg für das eigene Leben zu suchen, der Vertrauen stärkt. Die Gemeinde bittet um Anmeldungen unter Telefon (0 50 85) 71 53 oder per E-Mail an buero@kirche-ehlershausen.de.

Mehr Informationen zum Glaubenskurs >