„The Churchills“

Steinwedel | St.-Petrikirche|Sonntag, 30.09.2018, 19:00 Uhr

Plakat "The Churchills". Bild:
"The Churchills"

Am Sonntag dem 30. September lädt die St.-Petri-Gemeinde Steinwedel um 19.00 Uhr zum Konzert der Churchills ein. Die Burgdorfer Band „The Churchills“ startet mit ihrem neuen Programm „Songs of Love and Peace“ in Steinwedel, weitere Auftritte in Kirchen in und um Burgdorf sind geplant. Formiert vor zwölf Jahren unter dem Namen „State of Blue“, kam mit dem neuen Namen die Idee Musik in der Kirche zu machen.

„In dieser Zeit, welche wir zunehmend als politisch fragil, verroht und egoistisch betrachten, haben wir uns Gedanken gemacht über gemeinschaftsverbindende Elemente. Musik die universelle Sprache, dazu unsere Auswahl der „Songs of Love and Peace“ gespielt in Kirchen, das gibt jede Menge gute Energie!“, so Holger Fuhry.

Rolf Gooßmann, Björn Jürgensen und Holger Fuhry sind ambitionierte Hobby-Musiker. Ihr Ziel ist es, Menschen mit Musik, die sie sehr wahrscheinlich kennen, zu berühren und vielleicht sogar zum Mitsingen zu animieren.

Wir laden sie herzlich ein zu diesem besonderen Abend; seien sie mit Herz und Seele dabei, wenn die Band „The Churchills“ unsere St. Petri Kirche mit guter Energie füllt.

Einlass ist ab 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei - um Spenden wird gebeten.